Noticias

Padel_d3-ansede_corredur%c3%ada_de_seguros

Finalizada la III Copa de España de Ligas Autonómicas.

Publicada el

El pasado fin de semana los 7 equipos clasificados como campeones de la Liga Gallega por Equipos 2023 participaron en la tercera edición de la Copa de España de Ligas Autonómicas organizada en Las Palmas.

En una competición en la que cada año el nivel va en aumento, únicamente el equipo de Padel d3-Ansede Correduría de Seguros pudo solventar a su favor la primera eliminatoria de cuadro final al ganar 2/1 al equipo asturiano El Soho, para caer en cuartos de final ante los finalmente campeones por 2º año consecutivo, U. D. Baga Tazo de Canarias.

Por su parte los equipos masculinos de Club Padel Bergantiños - Bo & Go La Marina y Padel Valdeorras cayeron en el primer partido por un ajustado 1/2 y el Club de Tenis Pontevedra cayó por 0/3 ante uno de los favoritos, Medina Padel Indoor.

En cuanto a la categoría femenina, CSC Decorps no pudo en su primer partido con la S. D. Tiro de Pichón, semifinalistas de la competición, cayendo por 0/3. Por su parte Rogue - Padel 8 y Padel Riveira perdieron 0/3 en primera ronda ante UP Padel y Central Padel Sport Leon respectivamente.